Hier finden Sie ältere Berichte über unsere Schule aus den regionalen Medien.

Über eine Infoveranstaltung zum Thema "TikTok und Co." berichtete die IVZ am 10.05.

Redaktion IVZ: Wie umgehen mit TikTok und Co.?

Dass der Krieg in der Ukraine ein beherrschendes Thema ist, zeigt der Bericht in der IVZ vom 07.04.

Redaktion IVZ: Ukraine-Krieg auch an der Gesamtschule beherrschendes Thema.

Eine weitee Aktion gegen den Krieg in der Ukraine fand am 24.03. Beachtung in der IVZ:

A. Beimdiek: Das ist auch ein Statement.

Ein Tanzkurs zeigt, dass die Normalität langsam in die Schule zurückkehrt. Der Berichti nder IVZ erschien am 19.03.

F. Klausmeyer: Ein kleines Stück Normalität.

Über die Anmeldezahlen für das Schuljahr 2022/23 berichtete die IVZ am 27.02.22:

Frank Klausmeyer: Gesamtschule muss Plätze auslosen.

Oberstufenschüler verfassten besondere Essays, die am 11.02.22 in der IVZ Beachtung fanden:

F. Klausmeyer: Essays über die Freiheit und Werte verfasst.

Über die Nutzungsbedingungen der Corona-Hilfen berichtete die IVZ am 08.02.22:

F. Klausmeyer: "Aufholen nach Corona" startet stotternd.

Ein Bericht über die Mittel aus dem Digitalpakt erschien am 04.02.22 in der IVZ:

F. Klausmeyer: Mittel aus dem Digitalpakt voll ausgeschöpft.

Über die Aktion für "Help Age" berichtete die IVZ am 27.01.22:

A. Beimdiek: Untersützung für Senioren vor Ort und in Afrika

Über die Aktion Zweitzeugen berichtete die IVZ am 22.12.21:

Redaktion IVZ: Gesamtschüler setzen sich gegen das Vergessen ein.

Über den Lesewettbewerb berichtete die IVZ am 20.12.21:

Redaktion IVZ: Mayra Schulz liest am besten

Ein Bericht über die Aktion am Welt-Aids-Tag erschien am 03.12.21 in der IVZ:

Friedrich Schönhoff: Der Renner war der Teddybär

Über den Anbau in WErsen berichtete die IVZ am 23.11.21:

Redaktion IVZ: Gebäude ist in die Höhe gewachsen

Die aktuelle Corona-Situation beleuchtete die IVZ am 22.11.21:

Frank Klausmeyer: Nur wenige Corona-Infektionen in den Westerkappelner Schulen

Über das neue Projekt der Generationenwerkstatt berichtete die IVZ am 21.11.21:

Frank Klausmeyer: Hochbeet schmückt den Schulhof

Der Bericht über die Eröffnung des Neubaus in Westerkappeln erschien am 31.10. 21 in der IVZ:

Anke Beimdiek: Schüler packen beim Einzug an

Über den Bau eines Ausgrabungscamps im Regenbogenland berichtete die IVZ am 25.10.21:

Anke Beimdiek: Arbeiten wie Archäologen: Gesamtschüler bauen ein Ausgrabungscamp

14 Schülerinnen und -schüler sind nun DFB-Junior-Coaches. Über die Ernennung berichtete die IVZ am 13.10.21:

Frank Klausmeyer: 14 Gesamtschüler sind jetzt DFB-Junior-Coaches.

Über den Erwerb eines Tipis durch die Wespe berichtet die IVZ am 07.10.21:

Anke Beimdiek: Grünes Klassenzimmer im Tipi

Über Maßnahmen zur Behebung von pandemiebedingten Defiztiten berichtete die IVZ am 05.10.21:

Frank Klausmeyer: Gesamtschule Lotte-Westerkappeln will Corona-Defizite aufholen

Ibbenbrener Volkszeitung 932020 Frank Klausmeyer Autorivzmedien GmbH Co KG alle Rechte vorbehalten

Quelle: Ibbenbürener Volkszeitung, 09.3.2020 – Frank Klausmeyer (Autor)©ivz.medien GmbH & Co. KG , alle Rechte vorbehalten

Ibbenbrener Volkszeitung 1322020 Frank Klausmeyer Autorivzmedien GmbH Co KG alle Rechte vorbehalten

Quelle: Ibbenbürener Volkszeitung, 13.2.2020 – Frank Klausmeyer (Autor)©ivz.medien GmbH & Co. KG , alle Rechte vorbehalten

Ibbenbrener Volkszeitung 652020 Frank Klausmeyer Autorivzmedien GmbH Co KG alle Rechte vorbehalten

Quelle: Ibbenbürener Volkszeitung, 6.5.2020 – Frank Klausmeyer (Autor)©ivz.medien GmbH & Co. KG , alle Rechte vorbehalten