Aufgrund der zahlreichen Busverbindungen von und zu beiden Standorten der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln möchten wir euch liebe Schülerinnen und Schüler und Sie, die Eltern und Erziehungsberechtigten der Fahrschüler, bitten, die Busverbindung (für Ihre Kinder) individuell über das Internet zu ermitteln. Dies geht einfach und schnell über die Webseite der RVM (Link öffnet in einem neuen Fenster):

>> Fahrplanauskunft

>> Haltestellenpläne (Die Haltestelle der Schule sind: Westerkappeln, Schulzentrum / Wersen, Schulzentrum)

>> Linienverlaufspläne

>> Linienfahrpläne

TIPP: Geben Sie für den Rückweg bei ZIEL ggf. Ihre Anschrift und nicht Ihre Haltestelle ein, wenn Sie den Namen der Haltestelle nicht kennen!

Die Gesamtschule Lotte-Westerkappeln hat in Zusammenarbeit mit dem RVM versucht, den Busplan hinsichtlich unserer Stundenzeiten zu optimieren. Aufgrund der zahlreichen Fahrschüler und der sehr unterschiedlichen Fahrtziele und Fahrtzeiten kann es unter Umständen dennoch zu Problemen bei der Busverbindung kommen. Für konkrete Fragen, die sich nicht mit der Online-Auskunft klären lassen, können Sie sich direkt an den RVM (Rufnummern rechts) oder an Herrn Verlemann (stellv. Schulleiter) wenden.

Hinweis zur R16:

Anders als in den öffentlich zugänglichen Fahrplänen ausgewiesen, hält die R11 nach Schulschluß (aber nur dann) an den langen und kurzen Tagen (auch) am Schulzentrum in Westerkappeln.