Jahrgang 7

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 7, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

Ferienbeginn an der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln
Neue Osnabrücker Zeitung, 12.07.2019 (von Erna Berg)

Endlich Ferien Lotter und Westerkappelner Schueler stuermen in den Urlaub image 1024 width
Die 6d der Gesamtschule hat ihre Zeugnisse bekommen und stürmt in die Sommerferien. Noch hängt der Namen der Gemeinschaftshauptschule über dem Eingang, doch die gibt es im neuen Schuljahr nicht mehr. Foto: Erna Berg

Marlene
Marlene, Schülerin der Klasse 6e und Schulsiegerin beim diesjährigen Vorlesewettbewerb vertrat die GeLoWe beim Kreisentscheid Steinfurt Nord und hat alles gegeben!

IMG 0196

Im Zirkus gab es bereits vor den Feiertagen eine große Bescherung. 5 Paar Kunstrollschuhe und ein neues Stelzenkleid bereichern von nun an den Profilkurs.