Jahrgang 7

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 7, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

IMG 3916 001

Der gesamte sechste Jahrgang besuchte vergangene Woche die Varusschlacht in Kalkriese. Alle Klassen wurden von Museumpädagogen spannend durch das freie Gelände, durch das Museum und durch die aktuelle Ausstellung geführt.

• IMG_3314.jpg
  • IMG_3611.JPG
  • IMG_3612.JPG
  • IMG_3614.JPG
  • IMG_3615.JPG

Jeweils an einem Tag im März durften alle Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs das Stadion in Lotte besuchen. Grund dafür war ein Sozialtag für die gesamte Klasse.

Vorbereitet und durchgeführt wurde dieser durch unsere Sozialarbeiterinnen Monica Worpenberg, Friederike Niepert, Laura Petersmann und Hanna Borgmeier. Eine Klassenlehrerin oder ein Klassenlehrer begleitete die Klasse zusätzlich.

IMG 9358 004

Drei Profispielerinnen der GiroLive Panthers Osnabrück besuchten den Proflikurs „Sport vor Ort“ des 6. Jahrgangs. Ramona Tews, Jacinda Meyer-Sanders und Kata Takács wurden von den 22 Schülerinnen und Schülern aufgeregt erwartet.