Jahrgang 6

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 6, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

Besuch von John und Katja McGurk - Artikel geschrieben von Mareike Iborg (Schülerin der Klasse 6E)

69D973E6 120B 42BB BABA A974813DD303

Im Dezember bekam unsere Klasse 6E Besuch von John McGurk und seiner Frau Katja. John McGurk ist ein Autor und hat das Buch „Aufstehen, Kilt richten, weiterkämpfen“ geschrieben. Außerdem ist er der Onkel meiner Freundin und kommt aus Schottland.

Zauberer1
Besuch vom Zauberer für den 5. Jahrgang der GeLoWe.

Am 14.05. bekam der Profilkurs Zirkus & Theater aus dem 5. Jahrgang ganz besonderen Besuch. Der Hobby-Zauberer Hans-Georg Wegener hatte sich angekündigt und präsentierte den gespannten Kindern eine Zaubershow mit vielen kleinen Tricks.

Westfälische Nachrichten, 29.08.2018 (von Katja Niemeyer)

Jahrgang 5 20182019
138 Fünftklässler sind am Mittwochmorgen in der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln mit einem kurzweiligen Unterhaltungsprogramm begrüßt worden.

Die Big Band spielte auf, der Schulchor brachte ein Ständchen und die Zirkus-AG vollführte akrobatische Übungen: Mit einem kurzweiligen Unterhaltungsprogramm sind am Mittwochmorgen 138 neue Schüler in der Aula der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln begrüßt worden.