Jahrgang 6

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 6, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

Zauberer1
Besuch vom Zauberer für den 5. Jahrgang der GeLoWe.

Am 14.05. bekam der Profilkurs Zirkus & Theater aus dem 5. Jahrgang ganz besonderen Besuch. Der Hobby-Zauberer Hans-Georg Wegener hatte sich angekündigt und präsentierte den gespannten Kindern eine Zaubershow mit vielen kleinen Tricks.

Westfälische Nachrichten, 29.08.2018 (von Katja Niemeyer)

Jahrgang 5 20182019
138 Fünftklässler sind am Mittwochmorgen in der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln mit einem kurzweiligen Unterhaltungsprogramm begrüßt worden.

Die Big Band spielte auf, der Schulchor brachte ein Ständchen und die Zirkus-AG vollführte akrobatische Übungen: Mit einem kurzweiligen Unterhaltungsprogramm sind am Mittwochmorgen 138 neue Schüler in der Aula der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln begrüßt worden.