Jahrgang 10

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 10, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

Westfälische Nachrichten, 24.09.2019

Gesamtschule Lotte Westerkappeln 55 Jugendliche zu Gast im Bundesbildungsministerium image 1024 width
Für 55 Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln hieß es in der vergangenen Woche: Auf nach Berlin!

Tanzen1

Ein Klassiker wartete auf die Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs. Wie schon für viele Schülergenerationen vor ihnen wurde ein Tanzkurs angeboten.

Westfälische Nachrichten, 24.04.2018

Gesamtschueler aus Westerkappeln und Lotte in England Abenteuer auf der Insel image 1024 width
Gut gelaunt vom Strand in Herne Bay in der Grafschaft Kent grüßen die Gesamtschüler alle Zurückgebliebenen in Westerkappeln und Lotte. Foto: Gesamtschule LoWe

Am Montag waren rund 130 Achtklässler der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln früher dran als sonst üblich. Mit ihren Klassenlehrern ging es nämlich schon um 7 Uhr auf den Weg nach England – eine Klassenfahrt der etwas anderen Art...