Jahrgang 10

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 10, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

Tanzen1

Ein Klassiker wartete auf die Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs. Wie schon für viele Schülergenerationen vor ihnen wurde ein Tanzkurs angeboten.

Westfälische Nachrichten, 24.04.2018

Gesamtschueler aus Westerkappeln und Lotte in England Abenteuer auf der Insel image 1024 width
Gut gelaunt vom Strand in Herne Bay in der Grafschaft Kent grüßen die Gesamtschüler alle Zurückgebliebenen in Westerkappeln und Lotte. Foto: Gesamtschule LoWe

Am Montag waren rund 130 Achtklässler der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln früher dran als sonst üblich. Mit ihren Klassenlehrern ging es nämlich schon um 7 Uhr auf den Weg nach England – eine Klassenfahrt der etwas anderen Art...

IMG 1781

Smarties, Marzipan, Zuckerdekor. Viele bunte und vor allem leckere Süßwaren wurden aufwendig für individuelle Hexenhäuschen verarbeitet.