Schülerzeitung

Wir sind die GeLoWe Sz (Gesamtschule Lotte Westerkappeln Schülerzeitung). Wir schreiben nicht nur über Neuigkeiten von der Schule, sondern stellen euch in Interviews auch Lehrer oder andere Personen, die an der Schule arbeiten, genauer vor. In anderen Artikeln berichten wir über Themen, die speziell Jugendliche interessieren. Da unsere Zeitung online erscheint, veröffentlichen wir ständig neue Artikel. Deshalb lohnt sich also immer Blick auf unsere Seite.

Unser Schülerzeitungsteam besteht im Moment nur aus Achtklässlern, nach den Sommerferien dürfen aber auch Schüler aus anderen Klassen an unserer Schülerzeitung teilnehmen. Wir sind übrigens jederzeit für weitere Artikelmöglichkeiten, Tipps und Ideen offen. Bei Fragen wendet euch an Herrn Leerkamp.

Carolin, Carolina und Luc

Im Dezember fand die Veranstaltung ,,Schule in Aktion‘‘ statt, zu der Grundschüler und Eltern eingeladen wurden, um ihnen einen Einblick in den Unterricht zu ermöglichen. Kevin Richmeier aus der 10a schildert, wie er die Besuche erlebte.

von Carolina, Luc und Nele

Schülerzeitung 8 Logo

E-Sport ist eine Sportart, aber eine, bei der man sich nicht körperlich bewegt. Es ist eine Sportart vor dem PC oder der Konsole, wo gute und die besten Spieler der Welt gegeneinander antreten.