Schülerzeitung

Wir sind die GeLoWe Sz (Gesamtschule Lotte Westerkappeln Schülerzeitung). Wir schreiben nicht nur über Neuigkeiten von der Schule, sondern stellen euch in Interviews auch Lehrer oder andere Personen, die an der Schule arbeiten, genauer vor. In anderen Artikeln berichten wir über Themen, die speziell Jugendliche interessieren. Da unsere Zeitung online erscheint, veröffentlichen wir ständig neue Artikel. Deshalb lohnt sich also immer Blick auf unsere Seite.

Unser Schülerzeitungsteam besteht im Moment nur aus Achtklässlern, nach den Sommerferien dürfen aber auch Schüler aus anderen Klassen an unserer Schülerzeitung teilnehmen. Wir sind übrigens jederzeit für weitere Artikelmöglichkeiten, Tipps und Ideen offen. Bei Fragen wendet euch an Herrn Leerkamp.

Carolin, Carolina und Luc

• Piesberg 1.JPG
  • Piesberg 2.jpg
  • Piesberg 3.JPG
  • Piesberg 4.JPG
  • Piesberg 7.jpg
  • Piesberg 8.jpg
  • Piesberg 9.jpg
  • Piesberg 10.jpg
  • Piesberg 11.JPG
  • Piesberg 12.JPG
  • Piesberg 13.JPG
  • Piesberg 14.jpg
  • Piesberg 15.jpg
  • Piesberg 16.JPG

Ein Beitrag der Schülerzeitung über den Kultur- und Landschaftspark Piesberg.

SZ Foto Frau Barkhau

„Ich hätte unheimliche Lust, Yoga und Meditation anzubieten“

Im Interview mit der GeLoWe SZ berichtet Frau Barkhau über ihr bisheriges Berufsleben und ihre Aufgaben an der Schule.

SZ Foto Herr Stalz 001

Im Interview sprachen wir (Carolin N, Shehrije und Carolin) mit Herrn Stalz über vegane Ernährung. Wir hoffen, es gefällt euch!