Schülerzeitung

Wir sind die GeLoWe Sz (Gesamtschule Lotte Westerkappeln Schülerzeitung). Wir schreiben nicht nur über Neuigkeiten von der Schule, sondern stellen euch in Interviews auch Lehrer oder andere Personen, die an der Schule arbeiten, genauer vor. In anderen Artikeln berichten wir über Themen, die speziell Jugendliche interessieren. Da unsere Zeitung online erscheint, veröffentlichen wir ständig neue Artikel. Deshalb lohnt sich also immer Blick auf unsere Seite.

Wir sind übrigens jederzeit für weitere Artikelmöglichkeiten, Tipps und Ideen offen. Bei Fragen wendet euch an Herrn Leerkamp.

Carolina

Schülerzeitung 8 Logo

El 16 de diciembre de 2019 los españoles vinieron a Alemania y se quedaron hasta el 20.12.2019. Nosotros hicimos muchas actividades. Por ejemplo, visitamos Münster y Osnabrück. Una reportaje de Kevin Richmeier.

Schülerzeitung 8 Logo

Im Dezember fand die Veranstaltung ,,Schule in Aktion‘‘ statt, zu der Grundschüler und Eltern eingeladen wurden, um ihnen einen Einblick in den Unterricht zu ermöglichen. Kevin Richmeier aus der 10a schildert, wie er die Besuche erlebte.

von Carolina, Luc und Nele