Westfälische Nachrichten, 25.01.2019

Pausenkonzerte Pop Musaik in der Gesamtschule Lotte Westerkappeln image 1024 width

Die Aula des Westerkappelner Schulzentrums und das Foyer der Gesamtschule in Wersen haben Montag in den Pausen in kleine Konzerthallen verwandelt.

Dozenten vom „Forum Musaik“ stellten dort „live on stage“ das „Pop-Musaik“ – die neue Sparte der Westerkappelner Musikschule vor.

Das Dozententeam von links Marcel Weining E Gitarre Caspar Clemens Keyboard und Producing Franziska Gorff Gesang Marcel Weishaeupl Schl image 1024 width
Das Dozententeam (von links): Marcel Weining (E-Gitarre), Caspar Clemens (Keyboard und Producing), Franziska Gorff (Gesang), Marcel Weishäupl (Schlagzeug), Felix Roch ( E-Bass, Gitarre) Foto: Lindlage

Die Schülerinnen und Schüler zeigten laut Mitteilung großes Interesse und einige nutzten die Gelegenheit, die Instrumente auszuprobieren. Am Samstag, 2. Februar, lädt das „Pop-Musaik“ von 11 bis 13 Uhr alle Interessierten ins Musaik-Haus (Westerbecker Straße 1) zu einem Gratis-Workshop ein. Willkommen sind Neu- und Quereinsteiger bis hin zum Fortgeschrittenen. Im Angebot ist auch ein Band-Coaching, das neue Combos oder schon bestehende Gruppen unterstützen will.