Westfälische Nachrichten, 20.06.2018

Gerry Weber open

Am Montag sind 18 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 8 aus der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln mit einem zu den Gerry Weber Open nach Halle gefahren.

Begleitet wurde die Schülerschar laut Mitteilung von Tennistrainer Dirk Nubbemeyer, der seit zwei Jahren eine Tennis-AG anbietet, sowie von Sportlehrerin Sonja Kellner und der Heilpädagogin der Schule, Christel Barkhau.

Gerry Weber open 2

Leider seien die ersten deutschen Einzelspieler Jan-Kenners Struff wie auch Maximilian Marterer und Matthias Bachinger im Einzel ausgeschieden. Gleichwohl waren die Kinder und Jugendlichen von der außergewöhnlichen Atmosphäre des Turniers sehr beeindruckt. „Ein wirklich schönes intensives Erlebnis“, schreibt die Schule.

Gerry Weber open3