Am Samstag, den 11.06.2022 findet von 10-15 Uhr am Standort Westerkappeln ein Flohmarkt rund um die Schule statt.

Einen Stand können (nur) Eltern und Schüler der GeLoWe anmelden. Dazu bitte bis zum 01.06.2022 eine Email mit dem Namen des Kindes und der Klasse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Der Aufbau ist ab 9 Uhr auf dem Schulgelände möglich. Die Standgebühren betragen 5 Euro (3-5 m Stand), die Tische sind selbst mitzubringen.

Die Standgebühren werden im Laufe des Vormittags vom FLOHMARKT Team eingesammelt. Auch die Schule wird einen Stand mit ausgemustertem Schulinventar aufbauen. In der Cafeteria können sie selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Getränke sowie verschiedene andere Speisen erwerben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und wünschen uns einen schönen gemeinsamen Tag!

Schulflohmarkt