Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

sicherlich haben Sie bereits aus der Presse erfahren, dass der Unterricht in der Woche vom 14.12.-18.12.2020 unter besonderen Bedingungen stattfindet und darüber hinaus weitere Regelungen getroffen wurden. Der Mitteilung des Schulministeriums ist zu entnehmen, dass in den Jahrgangsstufen 1 bis 7 Eltern bzw. Erziehungsberechtigte ihre Kinder vom Präsenzunterricht befreien lassen" können und "in den Jahrgangstufen 8 bis 13 der Unterricht grundsätzlich nur als Distanzunterricht erteilt“ wird.

Für alle Jahrgänge gilt:

• Für die Schüler*innen beginnen und enden die Ferien zwei Tage früher bzw. später (21. und 22.12.20 sowie 7. und 8.1.21 sind unterrichtsfrei).
  • Die Schülerinnen und Schüler erhalten die Aufgaben über das Aufgabenmodul bei IServ. Die Aufgaben sind verpflichtend zu erledigen.
    • Wenn das IServ-Passwort vergessen wurde oder nicht mehr funktioniert: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    • Anleitungen / Videos zur Nutzung der Module finden Schüler*innen und Eltern auf unserem IServ-Tutorial
    • Wenn keine Aufgaben vorliegen oder bei fachlichen Fragen bitte direkt an die/den Fachlehrer wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir haben Ihnen diese und die folgenen Informationen in den vergangenen Tagen auch über unseren Emailverteiler zukommen lassen. Sollten Sie keine Email von uns erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht an: kontakt@gesamtschule-lowe