coronaumfrage

Die Corona-Situation der letzten Wochen und Monate war und ist für uns alle ungewöhnlich und stellte uns alle vor besondere Herausforderungen.

Wir alle wissen nicht, wie sich die Situation entwickeln wird und was dies für Konsequenzen haben wird. Schon jetzt kann man aber sicher sein, dass sich die Digitalisierung im schulischen Kontext auch nach der Pandemie für alle Beteiligten weiter entwickeln muss und wird.

Wir hatten daher alle am Schulleben beteiligten Personen - Schüler(innen), Eltern und Lehrer(innen) - nach ihren Erfahrungen und Meinungen befragt. Die Rückmeldungen werden wir zum Anlass und als Grundlage nehmen, um das Lernen auf Distanz weiter zu verbessern und die Digitalisierung der Schule weiter zu entwickeln.

Die Auswertung können Sie einsehen, indem Sie die folgende Internetseite von Edkimo aufrufen und dort den entsprechenden Code eingeben:

Jahrgang 5/6: doefazab

Jahrgang 7/8/9: giheckec