Herzlich willkommen!

Ihr Kind wird bald den großen Schritt von der Grundschule zur weiterführenden Schule wagen? Schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren!

Wir laden Sie herzlich ein, sich über unsere Schule mit ihren besonderen Konzepten und vielfältigen Angeboten näher zu informieren.

Dazu können Sie hier auf unserer Homepage - insbesondere unter dem Punkt "Orientierung -> Ankommen in Klasse 5" - viel von uns erfahren oder Sie entnehmen dem Infokasten rechts (bzw. auf dem Tablet / Handy weiter unten) alle weiteren wichtigen Informationen.  Gerne begrüßen wir Sie auch zu unseren Informationsveranstaltungen:

• Informationsabend für Eltern am Montag, den 22.11.2021 um 20.00 Uhr in der Aula in Westerkappeln
  • Schule in Aktion am Mittwoch, den 24.11. und Donnerstag, den 25.11.2021 jeweils um 14.00 Uhr am Standort Westerkappeln: Wir führen Sie und Ihre Kinder durch den Unterricht und das Gebäude der Gesamtschule. Eine Anmeldung ist kurzfristig nur noch telefonisch möglich.

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind kennenzulernen!

Heike Unland, Abteilungsleitung 5-7