Liebe Schulgemeinschaft,

wieder geht ein Schuljahr zu Ende, nun schon zum zehnten Mal in der Geschichte unserer Schule.
Und wieder war es ein spannendes Jahr voller Erlebnisse und intensiver Erfahrungen. Allein in den letzten Wochen gab es mit den Abschlussfeierlichkeiten des 10.Jahrgangs und der Abiturienten, den Bühnenaufführungen (Theater und Musical), den Ausflügen, dem Sportfest usw. zahlreiche Höhepunkte. Auch die Klassenfahrten, die schulischen Austauschprogramme mit mehreren europäischen Ländern sowie zahlreiche Aktivitäten im Rahmen der Berufsorientierung bleiben in Erinnerung.
Dies alles ist neben dem normalen Schulalltag nur möglich, weil viele sehr engagierte Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler und Eltern das Schulleben so vielfältig und lebendig gestalten.
Dafür möchten wir seitens der Schulleitung ein herzliches Dankeschön an die gesamte Schulgemeinschaft aussprechen.

Direkt zu Beginn des nächsten Schuljahres erwarten uns weitere Höhepunkte: Vom 26.8. – 30.8.2024 findet unsere Projekt- und Fahrtenwoche statt, am 20.9.2024 dann unser großes Schulfest zum 10-jährigen Bestehen der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln. An diesem Tag erwarten wir zwischen 14 und 17 Uhr zahlreiche Gäste und freuen uns darauf, auch mit Ihnen und Euch gemeinsam zu feiern.

Zunächst aber stehen nun die verdienten Ferien vor der Tür und wir wünschen allen im Kreise ihrer Familien eine gute, erlebnisreiche und schöne Ferienzeit.

Viele Grüße im Namen der ganzen Schulleitung
Manfred Stalz und Stefan Verlemann